Cibao y Pantoja ganan en jornada 10 liguilla

by manayradiostudio@gmail.com
0 comment

Santo Domingo.- Los oncenos Cibao FC y club Atlético Pantoja lograron sendos triunfos el sábado, en la última jornada de la liguilla de la LDF 2024, por loqueya se conocen los cuatro semifinalistas del certamen.

Cibao FC derrotó dos 2-1 a los universitarios de OyM, en el Parque del Este, en tanto, Pantoja goleó 5-0 al Atlántico FC, de Puerto Plata, con tres goles del delantero Luis Espinal.

Ya Cibao FC, Moca, O&M y Pantoja sellaron su boleto a las dos semifinales.

Puedes leer: Cibao FC vs. Moca FC en partido de la Concacaf

El primer gol del partido entre Cibao FC y O&M fue marcado por el goleador Rivaldo Correa, al 62. 15 minutos más tarde, el capitán de OyM FC, Yoan Melo igualó las acciones con un disparo rasante que nada pudo hacer el veterano portero, Miguel Lloyd.

Cuando se jugaba el minuto 90+3, apareció la figura del joven Javier Roces, del equipo de Santiago, para poner el 2-1 definitivo.

Los naranjas llegaron a 19 puntos y se mantienen en el primer lugar a la espera del partido pendiente del club Atlético Pantoja.  La OyM FC terminó la liguilla con 14 puntos y en la tercera posición.

En el encuentro en el estadio Panamericano de San Cristóbal, Pantoja goleó 5-0 al Atlántico FC. Los fueron convertidos por Herard Frantzety, al minuto ocho, Fabricio Moreno, al 31, el goleador histórico, Luis Espinal, al 35, 65 y 82, para sellar el triunfo.

Pantoja llegó a 16 puntos y tiene pendiente el duelo correspondiente a la jornada seis de liguilla ante Delfines del Este. Dicho partido será realizado el miércoles 28 de agosto en el Parque del Este.