diciembre 8, 2022

Jets F-16 escoltan al equipo de fútbol polaco que va a Qatar 2022

[ad_1]

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Prohíben la venta de cerveza en Qatar 2022



1:48


Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Las controversias de Qatar 2022



3:08


Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

El encuentro de Fernando Alonso y la selección de Uruguay



0:36


Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Cuánto influirá el uso de la tecnología en los partidos de Qatar 2022?



4:36


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

México, con esperanza puesta en el Tri en Qatar 2022



0:58


Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

"Qatar rompió cualquier tipo de sistema económico" asegura un agente de la FIFA



0:41


Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Qatar prohibirá la venta de alcohol en los estadios



1:32


Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Lo que deben saber las mujeres y la comunidad LGBTQ que visitan Qatar



4:38


Publicado a las 07:34 ET (12:34 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Qatar 2022: lo que no se puede hacer



3:36


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *