diciembre 7, 2022

Hay más lesionados en Qatar 2022. El análisis de Juan Pablo Varsky


Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

El niño Dios que "ayuda" al Tri en Qatar 2022



1:52


Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Quién es mejor que Messi? Adidas responde



0:34


Publicado a las 12:03 ET (17:03 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Kun aguero viaje qatar pasajeros brasil



0:45


Publicado a las 07:34 ET (12:34 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Qatar 2022: lo que no se puede hacer



3:36


Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

El nuevo episodio de la novela entre el United y Ronaldo



0:49


Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Qatar 2022, el último Mundial de varias figuras



2:19


Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así le ha ido a Messi en los mundiales



1:55


Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

A pura samba: así es el vestuario de la selección de Brasil



0:42


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Argentina y una victoria de cara al Mundial, la crónica de Varsky



6:23




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *