noviembre 26, 2022

Confundidos y asustados, así viven en la frontera los migrantes que piden asilo para entrar en EE.UU. | Video


Publicado a las 17:18 ET (22:18 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

El racismo en Texas no solo ocurre en las escuelas, dice vecino



2:55


Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

12 republicanos votan a favor de discutir ley sobre matrimonio homosexual



3:06


Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Gobierno de Biden desestima la demanda contra príncipe saudita por la muerte de Khasoggi



2:52


Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Muere agente fronterizo de EE.UU. tras tiroteo en Puerto Rico



3:20


Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

"Hombre de Florida hace anuncio": así ridiculiza diario a Trump



1:45


Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Demócratas celebran los resultados de las elecciones intermedias, ¿por qué?



3:23


Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

9,3% de niños negros y nativos americanos en EE.UU. sufrió racismo en 2020



1:55


Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Migrantes detenidas fueron sometidas a procedimientos médicos invasivos



3:01


Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence sobre Trump: Tendremos mejores opciones en 2024



5:49




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *