diciembre 9, 2022

La plaga de lesiones previa al Mundial de Qatar cobra tres nuevas víctimas | Video

[ad_1]

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Qatar 2022, el último Mundial de varias figuras



2:19


Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así le ha ido a Messi en los mundiales



1:55


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Maluma cancion oficial qatar



0:57


Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

A pura samba: así es el vestuario de la selección de Brasil



0:42


Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Las eliminaciones en Mundiales que más le dolieron a México



1:20


Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022





0:42


Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Chucky Lozano y el día que hizo temblar a México por un gol



0:43


Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Ronaldo saluda a Fernandes tras explosivos comentarios en entrevista



0:50


Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Qatar 2022 y derechos humanos: esto opina el técnico de Inglaterra



4:37


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *