diciembre 3, 2022

Vestuario de Brasil, a puro baile en la previa del Mundial de Qatar 2022 | Video


Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Simpatizantes de Bolsonaro se concentran frente a cuarteles del Ejército



4:50


Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

"Señor Lula" para el mundo...y para el New York Times



0:31


Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Convocatoria de Brasil: sorpresas y curiosidades



0:48


Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

"La perspectiva es buena" para Brasil, según afirma experta a CNN en Español



8:19


Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Pedro fue convocado al Mundial y le propuso matrimonio a su novia



0:45


Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Ordenan reactivar fondo para la Amazonía en Brasil



0:57


Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Disminuyen los bloqueos a las rutas en Brasil tras la elección



3:58


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Simpatizantes de Atlético Mineiro despejan las autopistas en Brasil



0:51


Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Investigan aparente saludo nazi en mitín en Brasil



2:49




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *