diciembre 5, 2022

Una poderosa tormenta invernal afecta el noreste de Estados Unidos | Video


Publicado a las 09:55 ET (14:55 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Policía de Uvalde podría ser expulsado tras masacre



0:35


Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence sobre relación con Trump: Decidí que era mejor ir por caminos separados



3:17


Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Mike Pence: Los estadounidenses quieren un nuevo liderazgo



3:31


Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence y DeSantis suenan como virtuales rivales de Trump



2:23


Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Migrantes detenidas fueron sometidas a procedimientos médicos invasivos



3:01


Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence sobre Trump: Tendremos mejores opciones en 2024



5:49


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Video muestra a agentes penitenciarios golpeando a hombre negro bajo custodia



2:16


Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Abogado de Juan Orlando Hernández se quejó por omisión de conversaciones



2:49


Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Maestro blanco dice a sus estudiantes que es 'etnocéntrico'



2:14




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *