diciembre 7, 2022

Paciente interrumpe operación para hablar justo antes de recibir un trasplante


Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Donó su hígado para salvar al hijo de un compañero



1:13


Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Su hijo falleció, pero 6 personas viven gracias a él



1:04


Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

¿Cómo hablar con su familia sobre donación de órganos?



0:52


Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Una conversación con Don Francisco sobre la inmigración



41:48


Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Los mayores retos de este inmigrante tras llegar a Estados Unidos



0:42


Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

El reto social de entender la situación de los inmigrantes



0:53


Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

El deseo de un activista para los inmigrantes en el mundo



0:46


Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

¿Por qué es necesaria la inmigración en el mundo?



0:44


Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Un llamado a la compasión por los inmigrantes



0:47




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *