diciembre 1, 2022

Oscuro panorama para compradores de casas en EE.UU.


Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

¿Podrá China poner fin la crisis inmobiliaria?



1:03


Publicado a las 12:33 ET (17:33 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

maulma entrega casa fanatico



1:09


Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Así luce una de las casas de Jennifer Lopez



1:26


Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Las tasas hipotecarias vuelven a subir en EE.UU.



0:52


Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Caen las ventas de nuevas viviendas en EE.UU.



0:57


Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) jueves, 13 octubre, 2022

Precio de la renta en EE.UU. llega a niveles históricos



0:52


Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

¿Por qué no se produciría un colapso en el mercado inmobiliario de EE.UU.?



1:13


Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Las tasas hipotecarias en EE.UU. se acercan al 7%



1:08


Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Tasas hipotecarias en EE.UU. llegan al nivel más alto desde 2008



0:59




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *