diciembre 8, 2022

Jordania en amistoso antes del Mundial de Qatar 2022 en vivo: resultado y datos en directo

[ad_1]

Con la ilusión de repetir el histórico título conseguido en Sudáfrica 2010, España llega al Mundial de Qatar 2022 como uno de los favoritos a llegar hasta el final, con un equipo que, tal vez, no tiene las grandes figuras de años anteriores, pero al que su entrenador, Luis Enrique, logró darle un estilo de juego que le permitió clasificarse sin grandes sobresaltos.

La “Roja” logró una cómoda clasificación a Qatar tras ganar el Grupo B de las Eliminatorias europeas, en el que cosechó 6 triunfos, un empate y tan sola una derrota. Además, llegó a semifinales de la Eurocopa 2021 (cayó por penales ante Italia, a la postre campeón) y a la final de la UEFA Nations League 2021 (derrota ante Francia).

Con Luis Enrique como entrenador con casi 40 partidos al frente del equipo, España tiene como principal figura a Pedri, el futbolista del Barcelona, y cuenta con futbolistas de experiencia como Jordi Alba, Koke, Sergio Busquets, Pedro Sarabia y Álvaro Morata.

España integrará el Grupo E del Mundial de Qatar junto a Alemania, Costa Rica y Japón. Junto a los alemanes, son los favoritos a avanzar a octavos de final.

Los partidos de España en el Mundial de Qatar

España vs. Costa Rica

23 de noviembre

Estadio Al Thumana

  • 11 a.m. ET
  • 17:00 en España

España vs. Alemania

27 de noviembre

Estadio Al Bayt

  • 2 p.m. ET
  • 20:00 en España

España vs. Japón

1 de diciembre

Estadio Khalifa International

  • 2 p.m. ET
  • 20:00 en España

[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *