diciembre 4, 2022

Crecen incidentes raciales que sufren niños negros y nativos americanos en EE.UU. | Video


Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Misterio por el homicidio de 4 estudiantes universitarios



3:33


Publicado a las 09:56 ET (14:56 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Tormenta invernal afecta el noreste de EE.UU.



1:09


Publicado a las 09:55 ET (14:55 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Policía de Uvalde podría ser expulsado tras masacre



0:35


Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence sobre relación con Trump: Decidí que era mejor ir por caminos separados



3:17


Publicado a las 21:30 ET (02:30 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Mike Pence: Los estadounidenses quieren un nuevo liderazgo



3:31


Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence y DeSantis suenan como virtuales rivales de Trump



2:23


Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Migrantes detenidas fueron sometidas a procedimientos médicos invasivos



3:01


Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Pence sobre Trump: Tendremos mejores opciones en 2024



5:49


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Video muestra a agentes penitenciarios golpeando a hombre negro bajo custodia



2:16




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *