diciembre 5, 2022



Hace 8 mins

México y Suecia: así forman los equipos

Estas son las alineaciones definidas por Gerdardo “Tata” Martino en México y por Jan Andersson en Suecia.


Hace 13 mins

¿Quiénes son los máximos goleadores de la selección de México en la historia?

Crédito: NELSON ALMEIDA/AFP/Getty Images)

Javier “Chicharito” ha anotado 52 goles en su historia con la selección mexicana, en 109 partidos para ser específicos. El delantero de Los Ángeles Galaxy está por encima de grandes figuras del fútbol mexicano como Jared Borgetti y Cuauhtémoc Blanco, ambos ya retirados de las canchas.

Raúl Jiménez, actual delantero del Wolverhampton Wanderers de Inglaterra, suma 29 goles en 96 partidos jugados con la selección mexicana. Mientras que Guardado, centrocampista del equipo español Real Betis Balompié, lleva 28 goles en 177 partidos.

Estos son los jugadores que completan el top 10 de los máximos goleadores de la historia de la selección mexicana, según datos del sitio especializado Transfermarkt.

SIGUE LEYENDO AQUÍ. 


Hace 14 mins

Cómo podré ver el Mundial de Qatar 2022 en México

El Mundial de Qatar 2022 se acerca cada vez más. El lunes 20 de noviembre, el mundo del fútbol podrá presenciar el comienzo de la tan esperada Copa del Mundo en tierras árabes.

El torneo de fútbol más importante del planeta dará inicio con el partido entre la selección anfitriona Qatar y Ecuador, el cual se disputará a las 7 p.m. hora local (11 a.m. ET, 10 a.m. hora México, 1 p.m. hora Argentina).

os aficionados de este deporte no querrán perderse el partido inaugural ni ningún otro, así que ¿dónde podrán seguirlos por televisión?

En el caso de México, habrá opciones para verlo por televisión abierta, TV de paga y también plataformas digitales; sin embargo, unas opciones son más completas que otras. Te damos los detalles.

Sigue leyendo aquí.



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *