diciembre 9, 2022

Mira la imagen del planeta Tierra desde la nave Orión en su camino a la Luna

[ad_1]

Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

Mira a Artemis 1 despegar rumbo a la Luna



0:59


Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

¿Por qué es tan importante la misión Artemis I para la NASA?



4:15


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Captan "serpiente" deslizándose por la superficie del Sol



0:59


Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Así entrenan astronautas para misiones a la Luna y Marte



1:06


Publicado a las 12:03 ET (17:03 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

NASA prepara el lanzamiento del Artemis 1



1:08


Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Hallan restos del transbordador Challenger en el Atlántico



0:52


Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

¿Las últimas fotos de la misión Insight en Marte?



0:38


Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Este nuevo satélite busca prevenir catástrofes climáticas



1:06


Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Lanzamiento del cohete Atlas V, un nuevo hito para la carrera espacial



1:16


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *