noviembre 26, 2022

Maestro blanco dice a sus estudiantes que es ‘etnocéntrico’


Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

Comunidades indígenas exigen justicia en Los Ángeles tras casos racistas



2:12


Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Piden renuncia de tres concejales de Los Ángeles tras comentarios racistas



3:11


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) lunes, 10 octubre, 2022





4:48


Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) lunes, 25 julio, 2022

Anggie Bryan, modelo orgullosa de sus raíces afrolatinas



1:12


Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) lunes, 25 julio, 2022

¿Cuál es el origen del racismo en América Latina?



1:35


Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) viernes, 17 junio, 2022

Ciudad de EE.UU. declara al racismo como crisis de salud



0:36


Publicado a las 21:52 ET (02:52 GMT) domingo, 22 mayo, 2022

Jugador de los Yankees, acusado de comentario racista



1:04


Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) jueves, 17 febrero, 2022

Surge polémica por reacción de policías ante joven negro



2:38


Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) viernes, 28 enero, 2022

Estudiante recibió insultos raciales cuando jugaba un partido de baloncesto



3:04




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *