diciembre 9, 2022

Juez federal de EE.UU. bloquea el título 42

[ad_1]

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Funcionario de DeSantis coordinó envió de migrantes a Martha's Vineyard



2:29


Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Disminuye cifra de migrantes venezolanos que tratan de ingresar a EE.UU.



2:06


Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Cuba y EE.UU. buscan un acercamiento, ¿se logrará?



1:51


Publicado a las 09:20 ET (14:20 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

¿Qué sucede con los migrantes varados en México que no pueden llegar a EE.UU.?



0:51


Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

El sueño americano terminó: migrantes varados pierden la esperanza de cruzar a EE.UU.



3:57


Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Colombia dice que se descomprimió situación migratoria en Necoclí



3:34


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Cruzó de Venezuela a México a pie para llegar a EE.UU.: así lo logró



6:06


Publicado a las 12:22 ET (17:22 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

¿Cuál es el impacto emocional de vivir una migración forzada?



5:51


Publicado a las 09:26 ET (14:26 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Migrante venezolana habla de su secuestro en México antes de llegar a EE.UU.



3:32


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *