diciembre 5, 2022

Grupo Firme cantará en el medio tiempo de partido de la NFL


Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

El encuentro entre Tom Brady y los jugadores del Bayern



0:49


Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Brady habló por primera vez de su divorcio



1:12


Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Brady y Bunchden se separan



1:11


Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

¿Por qué la NFL multó a Tom Brady?



0:54


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) sábado, 8 octubre, 2022

Goodell aseguró que cambiarán protocolo de contusiones en la NFL



0:50


Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

NFL: muere un aficionado tras caer de escalera mecánica



0:41


Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) sábado, 1 octubre, 2022

Despiden a doctor que atendió a Tagovailoa



1:05


Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Pese a los estragos de Ian los Buccaneers jugarán en casa



0:38


Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

El estadio del Tottenham albergará a la NFL



0:33




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *