diciembre 4, 2022

Cristiano Ronaldo se saluda con Bruno Fernandes tras su polémica entrevista con Piers Morgan | Video


Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Qatar 2022 y derechos humanos: esto opina el técnico de Inglaterra



4:37


Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

El invicto que Qatar busca extender en el partido inaugural del Mundial



3:17


Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Análisis| Max Verstappen no tiene por qué regalar nada



3:56


Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Buenos Aires se viste de albiceleste para el Mundial



3:29


Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

La respuesta del Manchester United a Cristiano Ronaldo



1:27


Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Los convocados de México para buscar el quinto partido en Qatar



1:05


Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Top 5 de sorpresas en los Mundiales



3:53


Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Cristiano Ronaldo, duro contra el Manchester Utd.



0:50


Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Verstappen y Checo Pérez, enfrentados tras GP de Brasil



1:27




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *