diciembre 3, 2022

Tiroteo en la Universidad de Virginia deja tres muertos y dos heridos. Aún se busca al tirador | Video


Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Otra niña también llamó 911 durante la masacre de Uvalde. Escúchala aquí



7:32


Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Dos médicos dicen que hay que dejar de culpar a la salud mental de los tiroteos masivos



5:17


Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

La terrorifica llamada de ayuda de una niña en la masacre de Uvalde al 911



4:29


Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

El atacante de Parkland es condenado a cadena perpetua



11:36


Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Al menos 2 muertos y 8 heridos tras un tiroteo escolar en Saint Louis



2:48


Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) sábado, 22 octubre, 2022

Uvalde: video revela que un capitán ordenó al equipo detenerse



5:14


Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Escucha las llamadas de pavor al 911 de los testigos del tiroteo en Raleigh



1:27


Publicado a las 12:40 ET (17:40 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

5 personas muertas y un sospechoso en custodia, el saldo del tiroteo en Raleigh



2:19


Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Padres reaccionan a decisión judicial sobre tirador de Parkland



1:39




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *