diciembre 5, 2022

Los convocados de México para el Mundial de Qatar 2022 | Video


Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Top 5 de sorpresas en los Mundiales



3:53


Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Cristiano Ronaldo, duro contra el Manchester Utd.



0:50


Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Verstappen y Checo Pérez, enfrentados tras GP de Brasil



1:27


Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Dua Lipa aclara que no cantará en la inauguración del Mundial



1:39


Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

El encuentro entre Tom Brady y los jugadores del Bayern



0:49


Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Gol impresionante en la Liga de Amputados de Polonia



0:59


Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022





1:43


Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Qatar 2020: Juan Pablo Varsky revela sus favoritos para ganar la copa



1:46


Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Un vistazo a Uruguay antes de Qatar 2022



2:28




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *