noviembre 26, 2022

Cierra centro para migrantes en Nueva York


Publicado a las 09:20 ET (14:20 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

¿Qué sucede con los migrantes varados en México que no pueden llegar a EE.UU.?



0:51


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Migrantes que cruzaban la selva del Darién buscan regresar a Venezuela



2:38


Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Colombia dice que se descomprimió situación migratoria en Necoclí



3:34


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Cruzó de Venezuela a México a pie para llegar a EE.UU.: así lo logró



6:06


Publicado a las 12:22 ET (17:22 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

¿Cuál es el impacto emocional de vivir una migración forzada?



5:51


Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Choque entre venezolanos y agentes fronterizos de EE.UU.



0:59


Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) lunes, 31 octubre, 2022

Agentes usan proyectiles de gas pimienta contra migrantes tras agresión



0:46


Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Inmigrantes venezolanos regresan a casa frustrados y renunciando al sueño americano



2:52


Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Hallan a 32 indocumentados dentro de un camión en Arizona



1:07




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *