noviembre 26, 2022

Aviones militares antiguos chocan durante exhibición en Dallas


Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Una mujer queda colgando de la ventana de un edificio en llamas



0:50


Publicado a las 23:34 ET (04:34 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Piloto descubre auto hundido en un canal con la conductora aferrada al techo



0:46


Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Pánico en avión de Latam: aterrizó de emergencia y perdió la nariz



1:44


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) martes, 25 octubre, 2022

Imágenes impresionantes de un accidente automovilístico en Florida



0:42


Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

El susto que pasó Donna Vekic en el cielo de Guadalajara



0:54


Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Un avión se estrelló contra un concesionario de autos en Ohio



0:52


Publicado a las 05:34 ET (10:34 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Así fue como un tren se estrelló contra un autobús estacionado



0:47


Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Te explicamos cómo pasó la tragedia de Indonesia



2:42


Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

NFL: muere un aficionado tras caer de escalera mecánica



0:41




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *