diciembre 7, 2022

Los 26 futbolistas que Argentina llevará a Qatar 2022


Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

España y Países Bajos ya tienen a sus convocados para Qatar 2022



1:20


Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Los héroes de Qatar 2022, según Juan Pablo Varsky



1:31


Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Argentina rumbo a Qatar 2022: Varsky evalúa la lista de Scaloni



1:35


Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Análisis: ¿jugará Messi su última Copa del Mundo?



1:17


Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

5 cosas que debes saber rumbo a Qatar 2022



5:04


Publicado a las 10:17 ET (15:17 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

El original video de Uruguay para Qatar 2022



2:58


Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Las más recientes listas de jugadores para el Mundial 2022



2:43


Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Un vistazo a Uruguay antes de Qatar 2022



2:28


Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022





0:49




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *