diciembre 5, 2022

“Biden tenía razón. El asalto al Capitolio fue un intento de golpe de Estado”, dice Felipe González | Video


Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

EE.UU. extiende estatus de protección temporal ¿Qué países incluye?



0:41


Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

EE.UU.: el uso de marihuana recreativa, asunto que motivó a muchos a votar



3:22


Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Trump ataca a DeSantis entre disputas de republicanos en el Congreso



5:39


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Conteo del voto latino en Nevada definiría el ganador del escaño al Senado



1:47


Publicado a las 11:57 ET (16:57 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Alexandria Ocasio-Cortez siente sensación de peligro en el entorno político estadunidense



0:45


Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

Hallan restos del transbordador Challenger en el Atlántico



0:52


Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Migración irregular y crisis del fentanilo en EE.UU, ¿tienen relación?



4:01


Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Explicación de la furia de los ciclones en 2022



1:19


Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Cuba y EE.UU. buscan un acercamiento, ¿se logrará?



1:51




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *