diciembre 4, 2022

Republicanos culpan a la migración irregular de la crisis del fentanilo en EE.UU. Este informe lo desmiente | Video


Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Explicación de la furia de los ciclones en 2022



1:19


Publicado a las 21:36 ET (02:36 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Cuba y EE.UU. buscan un acercamiento, ¿se logrará?



1:51


Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Imágenes impactantes: huracán Nicole deja destrozos a su paso



0:57


Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

"Bastante asqueroso": mira lo que científica halla dentro de enorme pitón



2:03


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Votantes en EE.UU. deciden retirar lenguaje sobre esclavitud



4:29


Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Esto dice el vendedor del boleto ganador de Powerball



2:59


Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Pence cuenta en libro cómo vivió la insurrección del Capitolio



2:21


Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Así reaccionan los 2 partidos a las elecciones intermedias



5:40


Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

A quién elegirían hoy los votantes republicanos para presidente en 2024



2:44




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *