diciembre 3, 2022

Qatar 2022: ¿Cuáles son los países favoritos de Juan Pablo Varsky para ganar el Mundial? | Video


Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Las más recientes listas de jugadores para el Mundial 2022



2:43


Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Un vistazo a Uruguay antes de Qatar 2022



2:28


Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022





0:49


Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Ferrari de Michael Schumacher pulveriza una marca en subasta



0:36


Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

"Checo" Pérez con casco a lo Black Panther



0:31


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Sigue el infortunio de lesiones antes de Qatar



1:00


Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

gerard pique tarjeta roja



0:33


Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Scaloni no quiere que sea el último Mundial de Messi



0:36


Publicado a las 10:37 ET (15:37 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Lionel Scaloni reacciona a elogios de Lionel Messi



0:47




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *