diciembre 2, 2022

Imágenes impactantes: así fue el paso del huracán Nicole por Florida | Video


Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

"Bastante asqueroso": mira lo que científica halla dentro de enorme pitón



2:03


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Votantes en EE.UU. deciden retirar lenguaje sobre esclavitud



4:29


Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Esto dice el vendedor del boleto ganador de Powerball



2:59


Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Pence cuenta en libro cómo vivió la insurrección del Capitolio



2:21


Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Así reaccionan los 2 partidos a las elecciones intermedias



5:40


Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

A quién elegirían hoy los votantes republicanos para presidente en 2024



2:44


Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Nicole derrumba casas al pasar por Florida



1:24


Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

Estos son los retos de Biden tras las elecciones intermedias



1:52


Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

¿Qué pasó con cohete de Artemis tras el paso de Nicole?



0:41




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *