diciembre 3, 2022

Cuándo juega Argentina sus partidos de Qatar 2022: calendario y fechas


(CNN Español) — La selección de Argentina, una de las grandes favoritas para ganar el Mundial, llega a Qatar con un invicto memorable de 35 partidos que consiguió en las eliminatorias sudamericanas y los partidos que ha disputado en los últimos tres años. Y para que no se te pase ningún partido de la albiceleste, aquí te decimos el calendario de los partidos previstos.

Con el triunfo ante Jamaica por 3 a 0 en Nueva Jersey, Argentina llegó a los 35 partidos sin conocer la derrota, igualando la racha de invicta de Brasil (1993-1996) y de España (2007-2009). Además, quedó a solo dos partidos detrás de Italia, que tiene el récord de 37 partidos invicto (2018-2021).

Por si fuera poco, no querrás perderte la participación de Lionel Messi en la que será probablemente su última Copa del Mundo.

Este es el calendario de la fase de grupos, la primera del torneo, para la selección de fútbol de Argentina en el Mundial de Qatar 2022 en el Grupo C.

Argentina vs. Arabia Saudita

Martes 22 de noviembre

Estadio Lusail

7:00 a.m. (hora Buenos Aires)
4:00 a.m. (hora CDMX)
5:00 a.m. (hora Miami)

Argentina vs. México

Sábado 26 de noviembre

Estadio Lusail

4:00 p.m. (hora Buenos Aires)
1:00 p.m. (hora CDMX)
2:00 p.m. (hora Miami)

Polonia vs. Argentina

Miércoles 30 de noviembre

Estadio 974

4:00 p.m. (hora Buenos Aires)
1:00 p.m. (hora CDMX)
2:00 p.m. (hora Miami)

Si Argentina termina primero en el Grupo C, enfrentaría en octavos de final al segundo del Grupo D (Dinamarca, Túnez, Australia, Francia).

Si Argentina clasifica segundo en su grupo, jugaría en octavos contra el primero del Grupo D.



Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *