diciembre 5, 2022

Segunda vuelta en Georgia por escaño del Senado


Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Así van los resultados electorales en Pensilvania y Nueva York



2:12


Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

"Trump no es un ganador", asegura exasistente del expesidente



1:09


Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Así fueron las votaciones sobre aborto, armas, marihuana y salario mínimo



2:12


Publicado a las 11:17 ET (16:17 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Panorama de América Latina frente elecciones intermedias en EE.UU.



1:53


Publicado a las 06:56 ET (11:56 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Un hombre negro y una mujer lesbiana toman el poder en Maryland y Massachusetts



3:06


Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Mario Diaz-Balart: Los latinos son un electorado sofisticado e inteligente



4:05


Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Stacey Abrams debe retirarse, dice estratega republicana



4:31


Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Marco Rubio derrota a Val Demings en la carrera por el Senado de Florida



2:13


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Análisis | Origen del electorado latino puede modificar las preferencia electorales



3:10




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *