diciembre 4, 2022

Nicole toca tierra en Florida y se debilita


Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

¿Qué pasó con cohete de Artemis tras el paso de Nicole?



0:41


Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

El huracán Nicole tocaría tierra en Florida este jueves



4:48


Publicado a las 09:57 ET (14:57 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

El huracán Lisa amenaza a Centroamérica



0:28


Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) domingo, 23 octubre, 2022

Huracán Roslyn causa la muerte a dos personas en México



5:48


Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado, 22 octubre, 2022

Meteorólogo dice que Roslyn se acerca rápidamente a México



3:38


Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

11 de 81 escuelas del condado Lee de la Florida destruidas tras el paso de Ian



3:25


Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) viernes, 14 octubre, 2022

Una imagen del camino destruido entre Matlacha y Pine Island, en Florida, después del huracán Ian.



2:15


Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Mira la devastación que dejó Julia tras su paso en Honduras



4:14


Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Habitantes en el Salvador ven con horror los daños que dejó Julia a su paso



2:01




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *