diciembre 5, 2022

Elecciones intermedias: ¿fueron los votantes independientes la clave de los comicios? | Video


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Hallan arma escondida dentro de un pollo en un control de aeropuerto



0:33


Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

¿Cuánto cuesta postularse para el Senado de EE.UU.?



1:08


Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Si Trump se postula a la presidencia, ¿cuál sería el impacto?



1:03


Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

El huracán Nicole tocaría tierra en Florida este jueves



4:48


Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Segunda vuelta en Georgia por escaño del Senado



3:38


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Greg Abbott y otros republicanos ganan varias elecciones en Texas



4:31


Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

elecciones eeuu



5:10


Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Así van los resultados electorales en Pensilvania y Nueva York



2:12


Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Biden sobre intermedias: La "gran ola roja" no ocurrió



7:47




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *