diciembre 2, 2022

Stacey Abrams debe retirarse, dice estratega republicana


Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Mario Diaz-Balart: Los latinos son un electorado sofisticado e inteligente



4:05


Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Marco Rubio derrota a Val Demings en la carrera por el Senado de Florida



2:13


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Análisis | Origen del electorado latino puede modificar las preferencia electorales



3:10


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

La economía, la principal preocupación de los votantes



1:26


Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Las dos contiendas más observadas en la Florida



3:51


Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Votante de Nevada pide que la educación mejore en el estado



1:27


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

¿Cómo hace CNN las proyecciones de los ganadores en las elecciones?



0:46


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Arrojan una lata de cerveza al senador Ted Cruz. El agresor fue arrestado



0:38


Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Así funciona el sistema de control electoral en Arizona



3:36




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *