diciembre 10, 2022

policías confunden el bastón de un hombre ciego con un arma

[ad_1]

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Mochila de motociclista se incendia tras descarga eléctrica



1:17


Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) viernes, 2 septiembre, 2022

Ataque a Cristina Fernández: ¿por qué no se disparó el arma?



2:29


Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022

Así convierten en segundos cualquier arma en una ametralladora



6:42


Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) martes, 16 agosto, 2022

Humire: Putin busca normalizar la venta militar a otros países



1:37


Publicado a las 09:48 ET (14:48 GMT) lunes, 18 julio, 2022

Video de cámara corporal con el momento del tiroteo en Uvalde



2:34


Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Sube cifra de armas confiscadas en aeropuertos de EE.UU.



1:28


Publicado a las 07:07 ET (12:07 GMT) jueves, 9 junio, 2022

El uso de rifles AR-15 es popular a pesar de su reciente uso en tiroteos



3:40


Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) miércoles, 8 junio, 2022

Dwyane Wade, contra la violencia armada en EE.UU.



4:15


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 8 junio, 2022





2:55


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *