diciembre 6, 2022

Gerard Piqué se despidió del fútbol con una tarjeta roja


Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Scaloni no quiere que sea el último Mundial de Messi



0:36


Publicado a las 10:37 ET (15:37 GMT) miércoles, 9 noviembre, 2022

Lionel Scaloni reacciona a elogios de Lionel Messi



0:47


Publicado a las 16:50 ET (21:50 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

La decisión del TAS sobre el caso Byron Castillo



2:03


Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

A Qatar 2022 por tierra: la historia de estos aficionados de Costa Rica



3:54


Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Figuras de la NFL y la NBA invitan a sus seguidores a votar en elecciones de EE.UU.



0:57


Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Qatar 2022: detalles de la baja del "Tecatito" Corona



1:55


Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Los mejores cruces de los octavos de final de la Champions



2:57


Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Así recibió la ciudad de Houston a los Astros campeones



0:51


Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Convocatoria de Brasil: sorpresas y curiosidades



0:48




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *