noviembre 25, 2022

Votantes en Florida le cuentan a CNN qué problemas los motivaron a votar | Video


Publicado a las 16:29 ET (21:29 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Powerball histórico: un californiano ganó el premio más grande las loterías en EE.UU.



1:31


Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Votante de Nevada pide que la educación mejore en el estado



1:27


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

¿Cómo hace CNN las proyecciones de los ganadores en las elecciones?



0:46


Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Arrojan una lata de cerveza al senador Ted Cruz. El agresor fue arrestado



0:38


Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Así funciona el sistema de control electoral en Arizona



3:36


Publicado a las 10:41 ET (15:41 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Premio de Powerball aumentó a US$ 2.040 millones



0:22


Publicado a las 09:55 ET (14:55 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Votos por correo, clave en estas elecciones en EE.UU.



1:31


Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

Georgia elige senador: ¿podría haber segunda vuelta?



1:29


Publicado a las 09:03 ET (14:03 GMT) martes, 8 noviembre, 2022

¿Qué es el compostaje humano?



1:13




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *