diciembre 1, 2022

Pedro fue convocado al Mundial y le propuso matrimonio a su novia


Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Ordenan reactivar fondo para la Amazonía en Brasil



0:57


Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Disminuyen los bloqueos a las rutas en Brasil tras la elección



3:58


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Simpatizantes de Atlético Mineiro despejan las autopistas en Brasil



0:51


Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Investigan aparente saludo nazi en mitín en Brasil



2:49


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Bolsonaro pide a los manifestantes desbloquear las carreteras de Brasil



2:10


Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Investigan "saludo nazi" en reunión a favor de Bolsonaro



0:48


Publicado a las 09:21 ET (14:21 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Tras la declaración de Bolsonaro ¿cómo siguen las protestas en Brasil?



1:07


Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Bolsonaro habla por primera vez tras su derrota electoral ante Lula da Silva



2:09


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Imágenes de dron muestran camiones bloqueando las rutas en Brasil



0:57




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *