diciembre 2, 2022

Los Astros de Houston celebran con su gente el título de la Serie Mundial


Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Astros, del rechazo a la gloria



1:28


Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿Qué es lo que más destaca de la actual Serie Mundial?



4:38


Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Édgar González: La Serie Mundial está más pareja de lo que se piensa



3:25


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Los Astros celebran con escobas su barrida a los Yankees



2:07


Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Aficionado atrapó histórico souvenir



0:36


Publicado a las 22:32 ET (03:32 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Aaron Judge impone una marca casi inalcanzable



0:39


Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) sábado, 24 septiembre, 2022

Albert Pujols hace historia con su jonrón número 700



0:47


Publicado a las 19:51 ET (00:51 GMT) domingo, 4 septiembre, 2022

Daddy Yankee visita a los White Socks de Chicago



0:58


Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) sábado, 3 septiembre, 2022

El viaje de Fernando Cruz hasta las Grandes Ligas



1:10




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *