diciembre 3, 2022

Jugadores brasileños reaccionan a su convocatoria para el Mundial


Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Pedro fue convocado al Mundial y le propuso matrimonio a su novia



0:45


Publicado a las 21:44 ET (02:44 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

golazo_futbol_playa



0:29


Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Los ecuatorianos del Brighton ya piensan en el debut en Qatar 2022



5:32


Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Xavi: "Piqué se retira como todo un ganador"



2:10


Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

5 Cosas que debes saber sobre Qatar 2022



3:24


Publicado a las 09:17 ET (14:17 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿En qué puesto podría volver Piqué al fútbol?



0:34


Publicado a las 00:46 ET (05:46 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

De niño balaugrana a empresario millonario: la carrera de Gerard Piqué



1:51


Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Así reaccionó el FC Barcelona al retiro de Piqué



1:20


Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

La dura confesión de Manuel Neuer



0:29




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *