diciembre 4, 2022

Hombre en California culpa a un objeto en llamas que cayó del cielo de destruir su casa


Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Noviembre viene con un eclipse total de Luna. ¿Cuándo y dónde se verá?



1:14


Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Así podrás ver la lluvia de meteoros de las Táuridas del Sur



0:56


Publicado a las 11:19 ET (16:19 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Cohete chino fuera de control cae en el pacífico



0:26


Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Conoce al peculiar planeta 'malvavisco'



0:55


Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Así fue la anexión del último módulo a la Estación Espacial de China



0:44


Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Así se ve el "fantasma" de una estrella que explotó hace 11.000 años



0:48


Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

La misión secreta del cohete más poderoso del mundo



1:01


Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

La nave InSight de la NASA tiene los días contados



0:51


Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Peligroso asteroide se oculta bajo el resplandor del Sol



1:04




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *