diciembre 4, 2022

Doble alegría para Pedro, fue convocado al Mundial y propuso matrimonio | Video


Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) lunes, 7 noviembre, 2022

Entre lágrimas, la reacción de Antony a su convocatoria mundialista



0:46


Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) domingo, 6 noviembre, 2022

Los ecuatorianos del Brighton ya piensan en el debut en Qatar 2022



5:32


Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

5 Cosas que debes saber sobre Qatar 2022



3:24


Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Son Heung-Min, en riesgo de perderse el Mundial



0:32


Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Qatar 2022: Argentina y Costa Rica tiemblan por lesiones



1:18


Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

¿Qué comer en Qatar durante el próximo Mundial?



2:08


Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

FIFA Player, la nueva aplicación del Mundial de Qatar 2022



1:20


Publicado a las 22:06 ET (03:06 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

¿Es el Mundial de Qatar 2022 un torneo polémico?



2:15


Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Conoce los premios que se entregan en la Copa del Mundo



1:45




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *