noviembre 29, 2022

Dayne St. Clair, la alternatva en la porterría de Canadá | Video


Publicado a las 18:59 ET (22:59 GMT) sábado, 5 noviembre, 2022

Canadá puede ser una sorpresa en Qatar



0:37


Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Xavi: "Piqué se retira como todo un ganador"



2:10


Publicado a las 22:52 ET (02:52 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿Qué es lo que más destaca de la actual Serie Mundial?



4:38


Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Durant: "Lo que ha pasado es innecesario"



0:59


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

Guardiola: "Le deseo lo mejor a Piqué"



0:23


Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

5 Cosas que debes saber sobre Qatar 2022



3:24


Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

¿En qué puesto podría volver Piqué al fútbol?



0:34


Publicado a las 00:46 ET (04:46 GMT) viernes, 4 noviembre, 2022

De niño balaugrana a empresario millonario: la carrera de Gerard Piqué



1:51


Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Así reaccionó el FC Barcelona al retiro de Piqué



1:20




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *