diciembre 2, 2022

Uno de estos 10 finalistas será el héroe de CNN de 2022


Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Héroe de CNN crea oportunidades de empleo para los jóvenes en Baton Rouge



7:17


Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Héroe de CNN pasó de vender drogas a fortalecer su comunidad



6:34


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) domingo, 25 septiembre, 2022

Refugiada etíope ayuda a nuevos inmigrantes en EE.UU.



7:29


Publicado a las 14:01 ET (18:01 GMT) domingo, 25 septiembre, 2022

Maestro recolecta libros para niños sin acceso a la lectura



7:21


Publicado a las 07:56 ET (11:56 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022





7:27


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Héroes de CNN: fundación brinda apoyo a personas negras con autismo



8:14


Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) jueves, 4 agosto, 2022

Heroína de CNN ayuda a personas mayores a quedarse junto a sus perros



6:23


Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) miércoles, 3 agosto, 2022

Héroe de CNN: Aidan Reilly ayuda a combatir el hambre



5:59


Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) miércoles, 20 julio, 2022

Heroína de CNN intenta mejorar el futuro de los niños en Kenya



4:24




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *