diciembre 5, 2022

Mira cómo un conductor perdido salva a 4 hermanos de un incendio en Iowa


Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Las impactantes imágenes del humo por los incendios en el estado de Washington



0:52


Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) domingo, 16 octubre, 2022

Las cabras pueden ayudar a prevenir incendios forestales



3:28


Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 14 septiembre, 2022

El humo de incendios forestales cubre ciudad en Argentina



1:18


Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes, 6 septiembre, 2022

EE.UU. registra casi 50.000 incendios forestales este 2022



0:41


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) viernes, 19 agosto, 2022

Necesitaron más de 100 bomberos para sofocar incendio en astillero



0:38


Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) lunes, 15 agosto, 2022

Bomberos españoles luchan contra un peligroso incendio forestal en Valencia



0:59


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) jueves, 11 agosto, 2022

Mira el "remolino de fuego" que se formó en California



0:46


Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Impactantes imágenes del fuego que arrasa los bosques de Francia



0:56


Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Francia llama a bomberos voluntarios debido a incendios



0:28




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *