diciembre 8, 2022

Migrante venezolana cuenta su secuestro en México cuando viajaba hacia EE.UU. | Video

[ad_1]

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) martes, 1 noviembre, 2022

Choque entre venezolanos y agentes fronterizos de EE.UU.



0:59


Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Alarmante cifra de migrantes muertos en la frontera sur de EE.UU.



0:40


Publicado a las 13:51 ET (17:51 GMT) viernes, 28 octubre, 2022

Inmigrantes venezolanos regresan a casa frustrados y renunciando al sueño americano



2:52


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Migrantes venezolanos sufren por inseguridad y secuestros en México



3:39


Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

TPS, en riesgo por colapso en las negociaciones



3:38


Publicado a las 07:40 ET (11:40 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

¿Qué pasará con estos 337.000 migrantes de El Salvador, Honduras y Nicaragua?



2:15


Publicado a las 06:51 ET (10:51 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Cientos de migrantes de Venezuela están varados en Panamá



3:02


Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) martes, 25 octubre, 2022

Madre suplica ayuda para ubicar a sus hijas que migraron de Venezuela rumbo a EE.UU.



2:54


Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) domingo, 23 octubre, 2022

Dilema venezolano: seguir a EE.UU. o quedarse en México



4:00


[ad_2]

Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *