diciembre 5, 2022

¿Te cuesta hablar con tu ginecólogo? La Dra Marisa Azaret te aconseja | Video


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Científicos analizan la existencia de bacterias en Marte



1:17


Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

Conoce los peligros de la exposición al plomo en niños y cómo evitarlo



2:05


Publicado a las 10:18 ET (14:18 GMT) jueves, 27 octubre, 2022

EE.UU. se prepara para temporada de virus respiratorios



0:45


Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

¿Cómo hacer que más adultos se vacunen contra la influenza en EE.UU.?



1:51


Publicado a las 12:30 ET (16:30 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Peligrosa idea en TikTok sobre dormir tapándose la boca



0:39


Publicado a las 10:20 ET (14:20 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Estudio: alcohol puede traer algún beneficio a adultos



1:00


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) martes, 25 octubre, 2022

La próxima gran epidemia podría venir del "pasado"



3:04


Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) martes, 25 octubre, 2022

Los 5 países donde se consume más alcohol por persona



1:14


Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Unilever retira del mercado algunos champús en seco por químico cancerígeno



0:46




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *