diciembre 5, 2022

¿Vacunas sin agujas? China introduce las vacunas en aerosol inhalables como refuerzo contra el covid-19 | Video


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Lourdes Del Río: "Nunca pensé que me iba a morir"



3:28


Publicado a las 22:06 ET (02:06 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Así fue como Lourdes Del Río decidió raparse en su lucha contra el cáncer



6:13


Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

Lourdes Del Río y su batalla contra el cáncer



1:43


Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 26 octubre, 2022

¿Cómo hacer que más adultos se vacunen contra la influenza en EE.UU.?



1:51


Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) martes, 25 octubre, 2022

¿Qué implica haber tenido efectos secundarios por la vacuna contra covid?



1:03


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) martes, 25 octubre, 2022

La próxima gran epidemia podría venir del "pasado"



3:04


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 25 octubre, 2022

Virus respiratorio sincitial (RSV) amaneza a los niños en EE.UU.



4:36


Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Unilever retira del mercado algunos champús en seco por químico cancerígeno



0:46


Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Mira cómo protegerte de las nuevas variantes del covid-19 ante la llegada del invierno



1:29




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *