diciembre 7, 2022

Patrulla Fronteriza encuentra a 32 indocumentados en un camión en Tucson, Arizona | Video


Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) martes, 25 octubre, 2022

Así ayudan a migrantes varados en la frontera norte de México



2:48


Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

El rostro de la impotencia de un venezolano expulsado de EE.UU.



1:53


Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Aumentan las detenciones de migrantes en la frontera de EE.UU.



1:29


Publicado a las 11:07 ET (15:07 GMT) domingo, 23 octubre, 2022

Dilema venezolano: seguir a EE.UU. o quedarse en México



4:00


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Abandonan a 22 migrantes en remolque de un camión en Texas



1:01


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) viernes, 21 octubre, 2022

Abandonan a 64 haitianos en isla desierta de Puerto Rico



0:44


Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Venezolanos en el limbo: las voces de los migrantes expulsados de EE.UU.



1:18


Publicado a las 11:21 ET (15:21 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Miles de migrantes venezolanos quedan varados en Antioquia



3:12


Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Cuerpos de migrantes permanecen en contenedor refrigerado



0:50




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *