diciembre 7, 2022

Bebé castor intenta mantener a su enemiga alejada al construir una represa


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Mira cómo un oso ataca a un escalador en un acantilado



0:41


Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) lunes, 24 octubre, 2022

Empresa ofrece trabajo a tu mascota y paga miles de dólares



1:03


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Excursionista es atacada brutalmente por un bisonte



0:47


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

Así liberaron a una ballena jorobada de una red de pesca



0:51


Publicado a las 15:06 ET (19:06 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Ana Gabriel anuncia la muerte de una de sus mascotas



1:02


Publicado a las 14:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 19 octubre, 2022

Mira los nuevos bebés de yaguareté nacidos en Argentina



1:16


Publicado a las 23:06 ET (03:06 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Pez luna gigante de 3 toneladas rompe el récord del más pesado del mundo



0:47


Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Este oficial de policía de 4 patas es sensación en Brasil



0:54


Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Las vacas en India entran al mundo de la tecnología



1:11




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *