diciembre 2, 2022

Así recibió Biden una nueva dosis de la vacuna contra el covid-19


Publicado a las 17:00 ET (21:00 GMT) sábado, 22 octubre, 2022

¿Afectaría una reclasificación de trabajadores independientes a EE.UU.?



8:02


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Joe Biden responde a la investigación sobre su hijo Hunter



1:03


Publicado a las 11:14 ET (15:14 GMT) miércoles, 12 octubre, 2022

Biden: "Creo que puedo vencer a Donald Trump de nuevo"



2:10


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) martes, 11 octubre, 2022

Biden dice que el discurso y objetivos de Putin en Ucrania son "irracionales"



1:02


Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) viernes, 7 octubre, 2022

La confusa declaración de Biden sobre el armagedón nuclear



1:33


Publicado a las 23:59 ET (03:59 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Captan a Biden con el micrófono abierto usando malas palabras



1:30


Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Biden pregunta por una congresista fallecida en agosto



1:30


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Condonación estudiantil de Biden costaría US$ 400.000 millones



1:02


Publicado a las 18:51 ET (22:51 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

El presidente Biden dice que la pandemia ha terminado



2:19




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *