diciembre 2, 2022

Los Astros barrieron a los Yankees… y celebraron con escobas | Video


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Aficionado atrapó histórico souvenir



0:36


Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Aaron Judge impone una marca casi inalcanzable



0:39


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) sábado, 24 septiembre, 2022

Albert Pujols hace historia con su jonrón número 700



0:47


Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) domingo, 4 septiembre, 2022

Daddy Yankee visita a los White Socks de Chicago



0:58


Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) sábado, 3 septiembre, 2022

El viaje de Fernando Cruz hasta las Grandes Ligas



1:10


Publicado a las 23:29 ET (03:29 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Albert Pujols hace singular regalo a joven aficionado en Chicago



0:50


Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) miércoles, 17 agosto, 2022

Jugador de béisbol infantil sufre accidente grave



1:03


Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) viernes, 12 agosto, 2022

Sancionan a Tatis Jr. por dar positivo en prueba de dopaje



0:43


Publicado a las 02:37 ET (06:37 GMT) domingo, 7 agosto, 2022

Los traspasos más sobresalientes del béisbol



2:51




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *