diciembre 5, 2022

El mensaje de Pelé tras cumplir 82 años | Video


Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) jueves, 20 octubre, 2022

¿Por qué Ricardo Nunes apoyará a Bolsonaro en las próximas elecciones?



0:57


Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) martes, 18 octubre, 2022

Este oficial de policía de 4 patas es sensación en Brasil



0:54


Publicado a las 08:29 ET (12:29 GMT) lunes, 17 octubre, 2022

¿El debate por la presidencia de Brasil dejó un claro ganador?



1:33


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) domingo, 16 octubre, 2022

Las expectativas del debate presidencial de Brasil



4:10


Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) viernes, 7 octubre, 2022

¿Qué piensa diputada trans de Brasil sobre Bolsonaro?



1:05


Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) viernes, 7 octubre, 2022

¿Qué piensa un pastor evangelista a favor de Bolsonaro sobre Lula?



1:02


Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

¿Cuál es la diferencia entre Lula y Bolsonaro en política exterior?



1:09


Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

¿Cómo sería un nuevo gobierno de Luiz Inácio Lula da Silva?



2:05


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Segunda vuelta en Brasil: expertos predicen más apoyo para Lula



0:32




Source link

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *